Последние публикации
Шкафы-купе
Торговое оборудование

Кухня АнегриНаборная кухня Анегри представляет собой секционную классическую кухню, которая набирается из расчёта размера помещения. Большущий ассортимент ящичков разрешит набирать кухню любой величины. Отдельно от фасадов пакуются корпуса, что позволяет комплектовать кухню под любой вкус. Нижние и верхние шкафчики комплектуются фасадами с витражами и глухими фасадами МДФ. Детали корпусов торцуются при помощи пластиковой кромки в 0,5 миллиметров. Кухонный корпус комплектуется современной фурнитурой, а дополнительно он может быть укомплектован верхним карнизом или галереей для придания кухне богатого и законченного вида. Производителем кухни Анегри является фабрика «Грейд» в Украине. На кухню предоставляется гарантия 18 месяцев.

Кухонные корпуса могут иметь такие сорта, как: орех, дуб венге, клён или кальвадос. Верхние тумбы, когда вешаются на стены, могут быть отрегулированы по высоте, а те тумбы, которые раскрываются вертикальным образом, укомплектованы газовыми подъемниками. Нижние тумбы на полу стоят на ножках, которые можно отрегулировать по высоте, а можно прикрыть сплошным цоколем. Кроме этого, все тумбы, имеющие ящички, укомплектованы доводчиками и металлическими мета-боксами. Все торцы на мебели проклеены кромкой ПВХ. Благодаря тому, что отсутствуют отверстия под ручки, их можно крепить там, где вам будет удобно. Петли на вертикальных фасадах обладают доводчиками, благодаря которым кухонные фасады прикрываться почти бесшумно.

Благодаря выше описанным преимуществам и невысокой стоимости, классическая кухня Анегри патина относится к кухням средней стоимостной категории среди элитных гарнитуров с индивидуальными дизайнами.

Читайте так же:

1243 dsc00936 41 0072 DSC02347 dsc02477 img132 DSC03096

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.