Последние публикации
Шкафы-купе
Торговое оборудование

Оборудуем магазин одеждыПредставляем широкий ассортимент оборудования для обустройства магазина одежды:

- пристенные стеллажи, изготовленные из металлических конструкций или ДСП, позволяющие устанавливать дополнительные навесные элементы;

- настенное оборудование, позволяющее крепить его непосредственно к стенам;

- островные элементы и конструкции, выполненные из стекла, пластика, ДСП или комбинированные;

- вешала и пр.

Дизайнерский проект магазина по продаже одежды и аксессуаров.

Для создания проекта по обустройству и оформлению нового магазина одежды можно воспользоваться услугами профессиональных дизайнеров, которые помогут вам оборудовать торговое помещение и оформить его интерьер в соответствии с вашим вкусом и современными модными тенденциями, с учетом основных принципов мерчендайзинга.

Основные этапы составления дизайнерского проекта:

- визуальный осмотр и анализ места расположения торговой точки, площади её торговых залов, особенностей архитектурных форм и планировки;

- осуществление предпроектных замеров;

- ознакомление с логотипом компании, ассортиментом её продукции, с пожеланиями по основной концепции, цветовому решению и пр.;

- демонстрация виртуальных моделей оборудования для магазина, торгующего одеждой в AutoCAD и 3D Max;

- согласование созданного проекта с заказчиком, с учетом его замечаний, новых пожеланий и дополнений, с последующей его доработкой и утверждением.

Основные этапы проектирования торгового оборудования.

Проектирование оборудования, необходимого для успешной торговой деятельности предприятия, осуществляют опытные специалисты по дизайну и менеджеры. Профессиональные сотрудники предлагают свои услуги по составлению дизайнерских проектов оборудования для магазина одежды, разработке стиля торговой компании, подготовке всей необходимой технической документации, а также по изготовлению и монтажу.

Ассортимент торгового оборудования, представленный на современном рынке: стеллажи из металлических конструкций и ДСП, торговые витрины и прилавки, вешала, кронштейны и зеркала разных размеров. Каждый элемент имеет собственный неповторимый вид, благодаря конструктивным различным особенностям. Для магазинов мужской одежды предлагаются пристенные стеллажи и накопительные полки для галстуков. Оборудование магазина для реализации нижнего белья предполагает наличие экспозиторов для наглядной демонстрации товаров.

Специализированные торговые точки для детей – по продаже игрушек и детской одежды, предъявляют особые требования к оборудованию. Оно выполняется из экологически чистых материалов, гарантирующих безопасность маленьких покупателей – из нержавеющей стали, металлических сплавов, МДФ, ДСП, пескоструйного или прозрачного специального стекла.

Для обувных магазинов предлагается мобильное универсальное оборудование, которое даёт возможность заказчику для оптимизации рабочего пространства осуществлять самостоятельное произвольное перемещение полок и стеллажей.

Читайте так же:

0156 1004 0920 0037_0 001 dsc00937 0037 04052009307

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.