Последние публикации
Шкафы-купе
Торговое оборудование

Выбираем мебель по Фэн-шуйЗалогом здоровья и всех прочих сфер жизнедеятельности является крепкий здоровый сон. Если вы хорошо высыпаетесь, то у вас нет желания ворчать по утрам: и чайник в считанные секунды закипает, и супруг не мешает под ногами. Естественно, что работа кажется праздником, причем, партнеры по работе вас начинают понимать с полуслова.

Так что же необходимо для здорового сна? Конечно же, гармонично устроенная спальная комната! Сначала нужно выбрать комнату, где вы намереваетесь сделать спальню. Комната должна иметь правильную форму квадрата, прямоугольника, круга или восьмиугольника. К сожалению, а может к счастью, архитекторы стандартных домов не созрели еще, чтобы создавать круглые комнаты, которые не очень удобны с практической точки зрения. Например, куда можно поставить шифоньер?

Если вам подвернется аналогичное чудо света, то спать там можете спокойно и ничего не бояться. Если в спальне неправильной формы имеются острые углы, что являются прямыми источниками злой энергии «ша», то они должны быть скорректированы растениями, зеркалами или закрыты занавесками, ширмой.

От входной двери спальня должна быть удалена максимально. Вас не будут тревожить сторонние звуки, которые доносятся с лестницы, и чувствовать себя вы будете в большей безопасности. Кухня и туалет также должны располагаться от спальни подальше, так как вам не нужен лишний шум с посторонними запахами. Между прочим, самым вредным в мире запахом считается запах еды, особенно, если в данный момент вы не едите, а лишь вдыхаете ароматы пищи.

Нельзя спальню делать проходной комнатой, так как энергия там правильно циркулировать не сможет, а из этого вытекает, что в спальне должна быть лишь одна дверь. Нельзя, чтобы двери располагались напротив друг друга, в противном случае — плакало ваше семейное взаимопонимание, а ссоры и скандалы будут происходить без повода и по поводу.

Читайте так же:

0271 0101 dsc02439 011 02746 008 dsc02411 41

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.