Последние публикации
Шкафы-купе
Торговое оборудование

Выбираем шкаф-купеПроектирование и изготовление шкафа-купе производится по персональному проекту с учетом всех особенностей помещения, при этом допустимо использование стен, пола, потолка квартиры для задних и боковых стенок, пола и потолка шкафа. Не требуют добавочного места при раскрывании — раздвижные двери. Внутреннее пространство шкафа производится с учетом личных пожеланий и не располагает ограничениями ни по размерам, ни по устройству.

Шкаф-купе получил широкое распространение, прежде всего, благодаря раздвижным дверям, которые помогают экономить в помещении полезное пространство. Заказать любой шкаф-купе можно в Мелитополе, на нашей фирме «Рельеф«.

Как правило, цену шкафа рассчитывают по погонным метрам. На стоимость будет влиять комплектация и марка шкафа. В целом же стоимость его зависит от требований покупателя, то есть персональные заказы будут стоить на порядок выше, чем типовые варианты. В этом случае можно сэкономить на предельном упрощении внутреннего устройства купе. Например, изготовление полок из простого по фактуре и цвету ДСП, полный отказ от потолочных и боковых панелей. Следует отметить, что на подобное облегчение соглашаются лишь производители средней стоимостной категории, а вот элитные компании осуществляют полную комплектацию.

Чем больше встроенный шкаф, тем меньше необходимо деталей для его изготовления, потому и обходиться заказчику он будет дешевле. Поэтому самым дешевой версией выходит шкаф, который будет устраиваться в готовой нише, так как здесь не нужно делать задние, боковые стены, и можно обойтись без потолка и дна. Система дверей закрепится за потолок и пол самой квартиры, а стены ниши можно оклеить какой-либо красивой пленкой. Во внутреннее пространство, которое ограничено дверями и стенами ниши, помещают необходимую внутреннюю начинку. Для заказчика такая конструкция шкафа будет обходиться более дешево, а для исполнителя создание подобного шкафа дастся с немалым трудом, поскольку эта конструкция в наибольшей степени зависит от искривленности бетонных стен, а в природе прямых стен не существует.

Читайте так же:

x014_0 10 018 0099 dsc02948 dsc02742 012 img131-2

Один комментарий на “Выбираем шкаф-купе”

  • ARMEN:

    Предлагаю мебельную фурнитуру, плиты DSP,MDF,HDF Pfleiderer из Польши.
    Фурнитура для корпусной мебели от ведущих производителей: SISO,INCOLL,CAMAR,INOXA,TYTAN,SELENA,OKE,STALMOT,KATARZYNKI,ARTE,MARCOPOL,SIRO, AMIG,Rejs, SKOFF,KASSABOHMER,FGV, Indeco,BLUM, QUAMIRO,Thermoplast, POLKEMIC,MAAG, AMIX,DREWPOL,GTV,POLI-ECO…
    Бортики,кромка ПВХ, осветление,петли, направляющие, релинг, полисистема, раздвижные системы, шкафы-купе,навесы,шины,ручки, вешалки,DSP,MDF,HDF, столешницы…Осуществляем регулярные,в неделю несколько раз, поставки .
    Интересует сотрудничество с крупными производителями серийной мебели. Цены от эконом класса до категории VIP.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.